Милосердие и порядок - Григорий Викторович Аникеев: «Современные, комфортные условия необходимы для организации учебного процесса в образовательных учреждениях»

Григорий Викторович Аникеев: «Современные, комфортные условия необходимы для организации учебного процесса в образовательных учреждениях»

Главная / Новости / Григорий Викторович Аникеев: «Современные, комфортные условия необходимы для организации учебного процесса в образовательных учреждениях»
Григорий Викторович Аникеев: «Современные, комфортные условия необходимы для организации учебного процесса в образовательных учреждениях»
9 октября 2020

В своей работе депутат Государственной Думы РФ, председатель общественной организации «Милосердие и порядок» Григорий Викторович Аникеев уделяет большое внимание вопросам воспитания и развития подрастающего поколения. На протяжении второго десятилетия парламентарий оказывает поддержку подшефным образовательным учреждениям Владимирской области: проводится ремонт классов, устанавливается необходимое учебное и спортивное оборудование.

К депутату поступило обращение от директора школы № 40 областного центра по вопросу оказания содействия в проведении ремонтных работ в одном из учебных классов. Общеобразовательному учреждению требуется полное обновление кабинета истории.

- Каждый год мы проводим косметический ремонт в классах, но в этом году было решено произвести именно капитальный ремонт пола в кабинете истории. Согласно учебному плану занятия в нем будут проходить по 10-12 учебных часов в неделю для учеников 10 класса. Мы благодарим за поддержку депутата Госдумы, председателя общественной организации «Милосердие и порядок» Григория Викторовича Аникеева,  – рассказывает директор школы №40 Дмитрий Юрьевич Кушпита. – Он откликнулся на нашу просьбу, и теперь детям будет комфортно заниматься в новом классе.

- Современные и  комфортные условия необходимы для  развития и воспитания подрастающего поколения. Важно, чтобы дети выросли активными, деятельными, образованными гражданами нашей страны, - уверен Григорий Викторович Аникеев.